Riso fritto con ananas e mais
Il riso fritto con ananas e mais richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione contiene 373 calorie , 10 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di mais novello, olio di sesamo, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo . Ti è offerto da Foodnetwork. Complessivamente questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non proprio eccellente, pari al 39% . Ricette simili includono riso fritto all'ananas , riso fritto all'ananas e riso fritto all'ananas .
Istruzione
Sbattere le uova e un pizzico di sale in una ciotola.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando non saranno ben solidificate, circa 20 secondi; trasferire su un piatto.
Aggiungere il rimanente 1/2 cucchiaio di olio vegetale nella padella insieme al curry in polvere; cuocere a fuoco medio, mescolando, finché l'olio diventa giallo, circa 30 secondi.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero e cuocere, mescolando, finché la cipolla non sarà leggermente ammorbidita, circa 2 minuti; condire con sale.
Aggiungere l'ananas e il mais e continuare a cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, altri 2 o 3 minuti.
Unire il riso, rompendo eventuali grumi con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e continuare a cuocere, mescolando, finché il riso non sarà completamente riscaldato, circa 3 minuti. Incorporare le uova; Condire con l'olio di sesamo e aggiustare di sale.
Fotografia di Johnny Miller
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il riso fritto può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Selbach Oster Riesling Kabinett con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett scoppiettante, inamidato e impeccabile; molto erbaceo-calcareo; soprattutto melato e minerale; finale severo di menta. Si abbina a tutto ciò che piace della cucina a base di pollame, crostacei e frutti di mare, soprattutto se accompagnato da salse a base di panna o burro. Ottimo con insalate estive e con la cucina del Pacifico.