Riso e piselli dall'occhio creoli

Riso e piselli dall'occhio creoli
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i piselli dall'occhio creoli e il riso. Questa ricetta produce 6 porzioni con 704 calorie, 44 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai riso, fagioli dall'occhio, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 97%, questo piatto è sorprendente. Piselli creoli dall'occhio nero, piselli creoli dall'occhio nero e piselli creoli dall'occhio nero a basso contenuto di grassi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata in una padella profonda o in un tegame capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e il peperone verde. Cuocere e mescolare finché la carne non sarà rosolata uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaricare il grasso.
4
Aggiungere il riso e l'acqua nella padella e condire con condimento creolo, pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, finché l'acqua non verrà assorbita. A circa metà cottura del riso aggiungete i piselli dall'occhio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

4391 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli dagli occhi neri, sciacquati e scolatipiselli dagli occhi neri, sciacquati e scolati8791 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli dagli occhi neri, scolatipiselli dagli occhi neri, scolati7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire12 cucchiaini di aglio in polvereolio di oliva o di colzaolio di oliva o di colza1Oreo ripieni doppi4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)5151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.papillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta5151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.papillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta5151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.papillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta12 cucchiaini di aglio in polvereCondimento creoloCondimento creolo12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1491 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperone verde tritatopeperone verde tritato1491 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pepe verde tritatopepe verde tritato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata magracarne macinata magra4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata magracarne macinata magra801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla tritatacipolla tritata2piccolocipolle tritatecipolle tritate0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.riso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi1851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.riso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute74
Rivista