Riso e piselli dall'occhio creoli

Riso e piselli dall'occhio creoli
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i piselli dall'occhio creoli e il riso. Questa ricetta produce 6 porzioni con 704 calorie, 44 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai riso, fagioli dall'occhio, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 97%, questo piatto è sorprendente. Piselli creoli dall'occhio nero, piselli creoli dall'occhio nero e piselli creoli dall'occhio nero a basso contenuto di grassi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata in una padella profonda o in un tegame capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le cipolle e il peperone verde. Cuocere e mescolare finché la carne non sarà rosolata uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaricare il grasso.
4
Aggiungere il riso e l'acqua nella padella e condire con condimento creolo, pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, finché l'acqua non verrà assorbita. A circa metà cottura del riso aggiungete i piselli dall'occhio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

439confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli dagli occhi neri, sciacquati e scolatipiselli dagli occhi neri, sciacquati e scolati879confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli dagli occhi neri, scolatipiselli dagli occhi neri, scolati794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire11 cucchiaio di origano essiccatoolio di oliva o di colzaolio di oliva o di colza1Oreo ripieni doppi4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)515confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpapillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta515confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpapillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta515confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpapillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta11 cucchiaio di origano essiccatoCondimento creoloCondimento creolo11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative149confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone verde tritatopeperone verde tritato149confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpepe verde tritatopepe verde tritato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne macinata magracarne macinata magra454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne macinata magracarne macinata magra80confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla tritatacipolla tritata2piccolocipolle tritatecipolle tritate0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone185confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi185confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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