Riso e piselli dall'occhio creoli

Riso e piselli dall'occhio creoli
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i piselli dall'occhio creoli e il riso. Questa ricetta produce 6 porzioni con 704 calorie, 44 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai riso, fagioli dall'occhio, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 97%, questo piatto è sorprendente. Piselli creoli dall'occhio nero, piselli creoli dall'occhio nero e piselli creoli dall'occhio nero a basso contenuto di grassi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata in una padella profonda o in un tegame capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e il peperone verde. Cuocere e mescolare finché la carne non sarà rosolata uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaricare il grasso.
4
Aggiungere il riso e l'acqua nella padella e condire con condimento creolo, pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, finché l'acqua non verrà assorbita. A circa metà cottura del riso aggiungete i piselli dall'occhio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute74
Rivista