Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 336 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di pomodoro piccante con lenticchie e uova al forno, Cena stasera: Koshary (riso, lenticchie e pasta con salsa di pomodoro e aglio), e Polenta con Pomodoro Piccante Lenticchie.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla tritata in padella e cuocere per 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio; cuocere per 2 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, peperoni e pomodori; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferire la miscela di pomodoro in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio. Tieniti al caldo. Pulire la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Per preparare koshari, scaldare 3 cucchiai di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla affettata; cuocere 15 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Rimuovere la cipolla con un mestolo forato a diversi strati di carta assorbente; mettere da parte. Riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i vermicelli; soffriggere 2 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Accantonare.
9
Unire 5 tazze di acqua e lenticchie in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Togliere dal fuoco; aggiungere vermicelli, mescolando bene per combinare. Avvolgere un panno da cucina pulito intorno al coperchio e coprire la miscela di lenticchie; lasciare riposare per 10 minuti o fino a quando i vermicelli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Aggiungere il riso e 1 cucchiaino di sale alla miscela di lenticchie; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Servire immediatamente con salsa e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente