Fagioli neri e riso a fornello lento potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di peperoncini jalapeño, fagioli, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Riso e fagioli neri a cottura lenta, Fornello lento Fagioli neri cubani con riso, e Fornello lento Fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 6-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 6 a 8 ore.
3
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Servire i fagioli sul riso. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe