Riso dolce al tè
Riso dolce tè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 113 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.47 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso, sale, tè e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così grande. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Portare il tè a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto; mescolare il riso e il sale. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il tè non viene assorbito e il riso è tenero.
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Riso dolce al tè con Jalapeo, pesche e noci pecan: preparare la ricetta come indicato. Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere 1/2 tazza di noci pecan tritate, e cuocere, mescolando spesso, 3 a 4 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Aggiungere 1 grande pepe jalapeo seminato e tritato, e soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso cotto caldo, 1 grande pesca fresca sbucciata e tagliata a dadini, 1 cucchiaio. erba cipollina fresca tritata, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Tempo pratico: 10 min.; Tempo totale: 25 min.
Riso dolce al tè con cipolle caramellate: preparare la ricetta come indicato. Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere 1 dadini, grande cipolla dolce, e soffriggere 20 minuti o fino caramello colorato. Mescolare 1 cucchiaio. aceto balsamico, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Mescolare il riso cotto caldo. Hands-on tempo: 25 min.; Tempo totale: 25 min.
Tè dolce riso Tabbouleh: Preparare ricetta come indicato.
Trasferire il riso in una grande ciotola e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti). Mescolare in 2 pomodori di prugne seminati e tagliati a dadini, 3 cipolle verdi a fette sottili, 1/3 di tazza di prezzemolo fresco tritato, 2 cucchiai. menta fresca tritata, 3 cucchiai. olio d'oliva, 2 cucchiaini. scorza di limone, 1/3 tazza di succo di limone fresco, 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Coprire e raffreddare 1 ora. Tempo pratico: 10 min.; Tempo totale: 2 ore.
Riso dolce al tè con zenzero fresco e pere: preparare la ricetta come indicato. Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere 2 scalogni grandi tritati, e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1 pera grande sbucciata e tagliata a dadini, 2 cucchiaini. zenzero fresco grattugiato, 1/2 cucchiaino. pepe e 1/4 di cucchiaino. salare e rosolare 5 minuti o fino a quando la pera è tenera. Mescolare il riso cotto caldo. Tempo pratico: 10 min.; Tempo totale: 25 min.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.