Riso di Robin
Il riso di Robin è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Nidi di uova di Robin, Zuppa di pettirosso di mare, e Fragola Rabarbaro Robin per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere riso e mandorle; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere sale, pepe nero appena macinato e brodo nella padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.