Riso di manzo-taco con fagioli fritti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso manzo-Taco con fagioli fritti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.8 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, riso istantaneo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Fagioli fritti vegetariani per la notte dei taco, Fagioli fritti e Burritos di riso, e Ricetta di cavoletti di Bruxelles arrostiti con burro fritto fagioli e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; aggiungere metà del condimento taco. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare il riso; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro.
Cuocere la carne in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare; riportare la carne in padella. Mescolare il condimento taco rimanente.
Spalmare metà della miscela di riso sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Distribuire i fagioli uniformemente sulla miscela di riso; completare con la miscela di manzo e metà del formaggio.
Distribuire la miscela di riso rimanente sul formaggio; in alto con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.