Il riso cremoso con Nopalitos è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 352 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, spicchi d'aglio, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così impressionante. Provare Ali di Nopalito, Nopalitos con pomodori e cipolle, e Nopalitos Con Huevos Tacos per la colazione per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i nopales e chiles su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i chiles sono anneriti e i nopales sono teneri, girando i nopales una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Nopales
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tritare peperoncini per misurare 1/2 tazza. Tritare nopales per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nopales
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre nopales e chiles cuocere, preparare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nopales
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il riso e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Aggiungere nopalitos (nopales tritati), peperoncini, yogurt, panna acida, e pimiento al composto di riso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Nopales
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cuocere a 350 per 12 minuti. Cuocere 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®