Riso cremoso con asparagi

Riso cremoso con asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 430 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli asparagi, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso cremoso al forno con asparagi e limone, Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine), e Zuppa di asparagi cremosa per ricette simili.
Istruzione
Portare 3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere gli asparagi con una schiumarola; sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere da parte.
Aggiungere il riso e il burro al liquido di cottura; coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino al termine. Accantonare.
Unire 1/4 cucchiaino di sale e uova in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 3/4 di tazza di formaggio, 3 cucchiai di erba cipollina, basilico, scorza di limone e pepe; mescolare bene. Mescolare la miscela di uova in riso caldo. Mescolare gli asparagi; cuocere la miscela di riso a fuoco basso per 1 minuto o fino a quando la miscela è completamente riscaldata. Top con 1 cucchiaio ciascuno di formaggio ed erba cipollina.