Riso con Scalogni Caramellati
Il riso con scalogni caramellati è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai vino, scalogno, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Scalogni caramellati, Scalogni caramellati, e Broccoli con Scalogni Caramellati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, a fuoco medio, aggiungere il burro. Quando il burro si è sciolto aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando molto morbido, circa 5 minuti. Mescolare il riso e aggiungere un pizzico di sale. Alzare il fuoco ad alta e cuocere, mescolando per tostare il riso, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Versare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione la miscela. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. Condire con sale, a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire.