Riso con Scalogni Caramellati

Riso con Scalogni Caramellati
Il riso con scalogni caramellati è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai vino, scalogno, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Scalogni caramellati, Scalogni caramellati, e Broccoli con Scalogni Caramellati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, a fuoco medio, aggiungere il burro. Quando il burro si è sciolto aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando molto morbido, circa 5 minuti. Mescolare il riso e aggiungere un pizzico di sale. Alzare il fuoco ad alta e cuocere, mescolando per tostare il riso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione la miscela. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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