Riso con funghi e gamberetti
Riso con funghi e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 40g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.59 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai riso basmati, gamberetti, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Cremoso gamberetti chipotle con funghi e riso selvatico, Gamberetti con Funghi, e Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la carota e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti. Mescolare in peperone, brodo, sale, pepe e gamberetti. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il riso, l'erba cipollina e gli altri ingredienti. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.