Riso con Cipolle Caramellate (Arroz con Cebolla al Caramelo)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso con cipolle caramellate (Arroz con Cebollan al Caramelo) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 426 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Se hai aglio, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 165 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arroz con Lentejas y Cebolla Frita-Mi Viaje an Israel, 1, Pollo e riso con cipolle caramellate, e Riso al mirtillo con cipolle caramellate.
Istruzione
In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, lo zucchero e l'aglio e cuocere circa 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il riso, mescolare con un cucchiaio di legno per rivestire bene e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il sale portare a ebollizione, mescolare e diminuire il calore al minimo.Coprire e cuocere per circa 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.