Riso cagliato (riso indiano con yogurt)
La ricetta del riso cagliato (riso indiano con yogurt) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai semi di senape, chiles cagliata, semi di cumino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare riso cagliato, come fare il riso cagliato (riso allo yogurt), Daddojanam-Riso cagliato-Thayir Sadam-Mosaranna, e Riso indiano per ricette simili.
Istruzione
In grande casseruola o fornello di riso, unire riso, burro, 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Coprire e portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Mentre il riso sta cucinando, scaldare l'olio a fuoco alto in padella pendenza-sided (se si dispone di un wok, usarlo; se non, utilizzare piccola casseruola), quanto basta per cappotto fondo da 1/2 pollice. Quando l'olio brilla, aggiungi i peperoncini di cagliata. Toss continuamente fino a doratura, 15-30 secondi. Mettere da parte per drenare.
Scartare tutti tranne due cucchiai di olio e tornare al calore. Quando l'olio brilla, aggiungere i semi di senape e mescolare per rivestire l'olio. Quando i semi iniziano a scoppiare, aggiungi assafetida, cumino e foglie di curry. Friggere fino a quando aromatico, circa 10 secondi, quindi togliere dal fuoco.
Se si utilizza il wok, aggiungere il riso cotto all'olio di spezie e mescolare per combinare. Altrimenti versare e mescolare l'olio di spezie nella pentola di riso cotto. Mescolare lo yogurt e aggiungere sale a piacere.
Servire in piccole ciotole con semi di melograno, rametti di coriandolo e un paio di peperoncini per guarnire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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