Riso bianco soffice

Riso bianco soffice
Il riso bianco soffice richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 177 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di riso, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Glassa bianca soffice, Glassa bianca soffice, e Glassa bianca soffice per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una grande ciotola. Risciacquare con acqua 3 o 4 volte o fino a quando l'acqua non è più torbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
Portare il riso, 1 1/2 tazze di acqua e olio a ebollizione in una casseruola pesante. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista