Riso Basmati in stile indiano
Il riso Basmati in stile indiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 224 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di semi di cumino, baccelli cardamomo, pezzo stecca di cannella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Riso Basmati stile indiano, Curry di ceci (stile indiano) su riso Basmati, e Salmone speziato indiano con riso Basmati.
Istruzione
Mettere il riso in una ciotola con abbastanza acqua per coprire. Mettere da parte in ammollo per 20 minuti.
Scaldare l'olio in una grande pentola o casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il bastoncino di cannella, i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano e i semi di cumino. Cuocere e mescolare per circa un minuto, quindi aggiungere la cipolla alla pentola.
Soffriggere la cipolla fino a quando un ricco marrone dorato, circa 10 minuti.
Scolare l'acqua dal riso e mescolare nella pentola. Cuocere e mescolare il riso per alcuni minuti, fino a quando leggermente tostato.
Aggiungere sale e acqua alla pentola e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per circa 15 minuti, o fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi fluff con una forchetta prima di servire.