Riso Basmati con Basilico e Menta
Riso Basmati con Basilico e Menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, basilico, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Basmati con Basilico e Menta, Insalata di riso Basmati con piselli, menta e limone, e Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il riso in un colino a maglia fine. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolando per unire; portare a ebollizione. Coprire; avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere a 350 per 25 minuti, mescolando una volta.
Togliere il riso dal forno; fluff riso con una forchetta.