Riso allo zenzero e coriandolo

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zenzero-coriandolo riso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di coriandolo, zenzero a pezzi lunghi, olio di sesamo asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso aglio-Zenzero con Coriandolo, Peperoncino alla griglia e coriandolo Salmone con riso allo zenzero, e Cena per due: cozze di cocco con zenzero, citronella, peperoncino e coriandolo su spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
Unire i giri di riso e zenzero in grandecasseruola.
Aggiungere il brodo; cospargere di sale.Portare ad ebollizione, mescolando spesso. Copertura; reduceheat al basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero eil fratello viene assorbito, circa 18 minuti.Nel frattempo, unire coriandolo tritato, cipolla verde e zenzero tritato in miniprocessor.
Aggiungere entrambi gli oli e 1 cucchiainoaceto. Frullare fino a quasi liscio. Seasoncilantro olio a piacere con sale, pepe, epiù aceto, se lo si desidera.
Trasferire il riso nella ciotola.
Mescolare in olio di coriandolo e servire.
Per porzione: 340 calorie, 15 g di grassi, 2 g di fibre