Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi
La ricetta Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 2 e costa $4.99 per porzione. Questo corso principale ha 955 calorie, 58 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di brodo di pollo, gamberoni, piselli manciata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una padella (con un coperchio come, ne avrai bisogno in seguito), scaldare l'olio quindi friggere le cipolle e i peperoni fino a renderli morbidi.
Aggiungere il riso paella e mescolare a cappotto nell'olio.Fase 3: In una brocca unire il brodo con lo zafferano e mescolare per combinare.
Aggiungere questo al riso, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti.Passo 4: Togliere il coperchio, dare un movimento (potrebbe essere necessario aggiungere una goccia di acqua bollente se si sta cercando un po ' asciutto) e mescolare i piselli e gamberi.
Rimettere il coperchio e continuare a cuocere per 5 minuti.