Riso al pollo e lime di Arjun

Riso al pollo e lime di Arjun
La ricetta del riso con pollo al lime di Arjun può essere preparata in circa 8 ore e 45 minuti . Per $ 1,34 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 325 calorie . 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, basilico, curcuma in polvere e coriandolo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è abbastanza buono. Prova il pollo al tequila e lime con riso al coriandolo e al lime , il pollo alla tequila al lime con riso al coriandolo e al lime e il riso al pollo al coriandolo e al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare olio d'oliva, aglio, basilico, sale e pepe in una piccola ciotola. Immergere il pollo nella marinata, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere il pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e cuocere l'aglio e la cipolla fino a quando diventano traslucidi. Incorporare jalapeno, pomodori tritati, sale e curcuma; cuocere per 2 minuti per ammorbidire il pomodoro. Unire il riso, mescolando accuratamente. Mescolare metà del succo di lime, le foglie di alloro, il brodo di pollo, l'acqua e il pollo cotto. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso sarà cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco, eliminare le foglie di alloro; aggiungere il restante succo di lime e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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