Riso al melograno
Il riso al melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 529 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, scalogni, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Riso al melograno piccante, Budino di riso con sciroppo di melograno, e Insalata di riso integrale e melograno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro* in una padella media a fuoco molto basso.
Aggiungere ½ tazza di riso, mescolando a cappotto. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è di colore nocciola.
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero, la cannella, e il restante 1 ½ tazze di riso e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando il riso è dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e la foglia di alloro e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 14 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti, o fino a quando tutto il liquido sono assorbiti.
Mescolare i risi in una ciotola e piegare i pistacchi e i semi di melograno.
Rimuovere la foglia di alloro.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.