Riso al gelsomino con cipolle verdi, piselli e limone

Riso al gelsomino con cipolle verdi, piselli e limone
Riso al gelsomino con cipolle verdi, piselli e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai prezzemolo, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al limone con piselli e cipolle verdi, Tè freddo al gelsomino verde alla menta con limone, e Tofu al curry di cocco con riso al gelsomino verde per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 3/4 tazze di acqua, riso e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Lasciate riposare coperto 15 minuti. Fluff con forchetta. Cool.
4
Cuocere i piselli in una casseruola media di acqua bollente salata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Drenare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Drenare.
7
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere tutti tranne 2 cucchiai di cipolle verdi; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Aggiungere il riso e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando per rompere pezzi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
10
Aggiungere i piselli, il succo di limone, il prezzemolo e la scorza di limone. Soffriggere 2 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PiselloPisello
11
Trasferire nella ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista