Riso al gelsomino con cipolle verdi, piselli e limone
Riso al gelsomino con cipolle verdi, piselli e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai prezzemolo, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al limone con piselli e cipolle verdi, Tè freddo al gelsomino verde alla menta con limone, e Tofu al curry di cocco con riso al gelsomino verde per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 3/4 tazze di acqua, riso e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Lasciate riposare coperto 15 minuti. Fluff con forchetta. Cool.
Cuocere i piselli in una casseruola media di acqua bollente salata 1 minuto.
Drenare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere tutti tranne 2 cucchiai di cipolle verdi; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il riso e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando per rompere pezzi, circa 4 minuti.
Aggiungere i piselli, il succo di limone, il prezzemolo e la scorza di limone. Soffriggere 2 minuti per amalgamare i sapori.
Trasferire nella ciotola da portata.
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti.