Riso fuoco messicano è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di salsiccia di maiale macinata, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Ron's Afterburner Mexican Hot Sauce-accendi le tue papille gustative sul fuoco, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
In una teglia media, mescolare il riso cotto, la salsiccia cotta, la salsa picante e la panna acida. Top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
Riso Cotto
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.