Riso al curry e zuppa di verdure
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e zuppa vegan? Riso al curry e zuppa di verdure potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, verdure, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Riso al curry vegetale, Zuppa di patate e verdure al curry, e Zuppa di verdure di lenticchie al curry.