Riso al cocco e piselli

Riso al cocco e piselli
Riso al cocco e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 393 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, piselli, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al cocco e piselli, Riso al cocco e piselli, e Tacchino e piselli con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Una volta caldo aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di peperoncino, soffriggere fino a morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere il vino bianco e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Aggiungere il brodo di pollo e il latte di cocco. Dare al riso una buona mescolanza e portare a ebollizione delicata. Una volta che il riso appena inizia a bollire, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando il riso è cotto e tutto il liquido è evaporato. Fluff con una forchetta e mescolare i piselli dagli occhi neri e il coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso GoyaAceto Di Vino Rosso Goya
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista