Riso al cocco e lime
Il riso al cocco e lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 201 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, latte di cocco, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, e Pollo al cocco e lime con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte di cocco, il sale e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare la scorza di lime e il succo.