Riso al cocco e lime

Riso al cocco e lime
Il riso al cocco e lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 201 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, latte di cocco, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, e Pollo al cocco e lime con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

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Portare il latte di cocco, il sale e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare la scorza di lime e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Scorza Di LimeScorza Di Lime
SuccoSucco
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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