Riso al cocco con zenzero fresco e coriandolo

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Il riso al cocco con zenzero fresco e coriandolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 230 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, sale, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo, e Ceci al curry con Zenzero fresco e Coriandolo.
Istruzione
Mescolare insieme il brodo vegetale, il latte di cocco, lo zenzero fresco grattugiato e il sale in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare il coriandolo.