Riso al cocco con Mango e Pistacchi

Riso al cocco con Mango e Pistacchi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il riso al cocco con mango e pistacchi potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 496 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi al negozio e raccogliere arrosto, latte di cocco, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di riso al cocco e lime con mango e anacardi, Riso appiccicoso e mango con salsa di cocco dolce (khao neaw mamuang), e Fornello lento Budino vegano di riso al cocco con mango e pistacchi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Toss delicatamente con gli ingredienti rimanenti.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving5
Punteggio di salute45
Rivista