Riso al burro bruciato

Il riso al burro bruciato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. Una miscela di burro, riso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Montagnoso Angelo cibo Cupcakes con burro bruciato glassa e Un H, Incredibili quadrati di zucca con burro bruciato Glassa alla cannella, e Burro di arachidi bruciato Caramello Farina d'avena Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Mettere il brodo di pollo e il riso in una pentola capiente. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Durante gli ultimi 5 minuti del riso, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando non diventa marrone e la schiuma inizia a schiarirsi. Sarà un marrone scuro, simile al cioccolato.
Dopo che il riso ha fatto sobbollire per i minuti 15, rimuoverlo dal fuoco.
Versare il burro bruciato su di esso, facendo attenzione a non schizzare. Non mescolare nel riso. Sostituire il coperchio e lasciare riposare per 15 minuti. Mescolare e condire con sale a piacere prima di servire.