Riso ai mirtilli rossi con cipolle caramellate
Riso ai mirtilli rossi con cipolle caramellate è un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 374 calorie, 6 g di proteine e 10 g di grassi. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, buccia d'arancia, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio medio del 31%, questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono Camembert con cipolle caramellate ai mirtilli rossi, salsa di mirtilli rossi con cipolle caramellate e Brie con cipolle caramellate, pistacchio e mirtilli rossi.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione il brodo.
Aggiungere il riso selvatico. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il riso integrale; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o fino a quando il riso sarà tenero e il liquido verrà assorbito.
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere le cipolle e lo zucchero di canna nel burro fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere i mirtilli rossi, la scorza d'arancia e il riso; calore attraverso.