Riso ai funghi al forno
Il riso al forno ai funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 207 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi cremini, brodo di pollo meno sodico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso ai funghi al forno, Riso ai funghi al forno, e Riso ai funghi al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti. Mescolare il riso, il brodo e il sale; portare a ebollizione. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; coprire e infornare a 400 per 20 minuti. Scoprire; lasciare riposare 3 minuti.