Riso ai funghi al forno

Riso ai funghi al forno
Il riso al forno ai funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 207 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi cremini, brodo di pollo meno sodico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso ai funghi al forno, Riso ai funghi al forno, e Riso ai funghi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti. Mescolare il riso, il brodo e il sale; portare a ebollizione. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; coprire e infornare a 400 per 20 minuti. Scoprire; lasciare riposare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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