Riso ai funghi

Riso ai funghi
Il riso ai funghi è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, riso, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono riso ai funghi, come fare il riso veloce ai funghi, riso fritto ai funghi, come fare il riso fritto ai funghi, e Riso ai funghi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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