Riso Ai Funghi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, Riso con Funghi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 315 calorie , 11 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. Per 91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, cipolla, scaglie di prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 42% , questo piatto è abbastanza buono. Il riso selvatico con pancetta, funghi e cipolle verdi , riso Kerabu (insalata di riso) e cavolfiore, riso integrale e riso fritto con verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungi i funghi; calore attraverso. Incorporate l'acqua, il riso, il brodo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 14-16 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso è tenero.