Risi e Bisi con Prosciutto e Parmigiano
Risi e Bisi con Prosciutto e Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 944 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi vino, aglio, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Risi e Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando quasi evapora, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Far bollire fino a quando il liquido è ridotto a circa 7 tazze, circa 20 minuti.
Aggiungere il riso, il prezzemolo e il sale e cuocere a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è appena tenera, 10 a 15 minuti. Mescolare i piselli, il prosciutto, il parmigiano e il pepe.
Petite Peas: i piselli sono una delle poche verdure che di solito sono meglio congelate che fresche. I piselli petite congelati hanno costantemente un buon sapore, una piacevole dolcezza e una consistenza tenera. In primavera, se riesci a trovare piselli veramente freschi e dolci, con tutti i mezzi usali qui. Basta aggiungerli con il riso e il prezzemolo.
Raccomandazione del vino: un rosso leggero e senza pretese renderà il miglior partner per questo piatto. Guardate al Veneto per il sapore aspro-ciliegia di un Bardolino croccante o un Valpolicella leggermente più piena.