Ripple suona Sam
Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, datteri, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta da gioco per bambini, Giocare palla torta, e Let's-Play-Ball Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Unire gin e olio di sesamo in una casseruola media. Mettere sopra un bruciatore sul fuoco più basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti. Gin non dovrebbe bollire o bolla.
Trasferire il liquido in un contenitore richiudibile a bocca larga e metterlo nel congelatore fino a quando l'olio è completamente solidificato, circa 12 ore o durante la notte.
Posizionare un filtro a maglia fine su una ciotola o una pentola e foderare con una garza o un filtro per il caffè. Filtrare il gin attraverso il filtro. Eliminare l'olio di sesamo solido.
Trasferire il gin in un contenitore sigillabile. Il gin può essere conservato in frigorifero per un massimo di due settimane.
Per la riduzione della data: in una pentola di medie dimensioni, unire datteri, acqua e zucchero. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine e scartare i solidi. La riduzione della data può essere conservata in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di due settimane.
Per ogni cocktail: In un mixing glass riempito di ghiaccio, mescolare 1 1/2 once infuso gin con aquavit e 2 once data riduzione fino a freddo.
Filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio, guarnire con un tocco di limone e servire immediatamente.