Ripieno integrale di funghi selvatici con dragoncello

Ripieno integrale di funghi selvatici con dragoncello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi selvatici ripieno di grano intero con dragoncello una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 386 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, sedano, brodo di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ripieno di porri, funghi e pancetta con dragoncello, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire i cubetti di pane su 2 grandi teglie bordate e infornare per circa 15 minuti, fino a doratura leggermente soda e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Scolare bene.
7
Aggiungere il sedano, la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere il composto e la pancetta alla grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Sciogliere 4 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
11
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e sciogliere, quindi raschiare i funghi nella ciotola. Mescolare le erbe e il brodo di tacchino, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Lasciare raffreddare il ripieno a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
13
Riempi il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
14
Stendere il resto del ripieno in una grande teglia, coprire con un foglio e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
15
Rimuovere la pellicola e cuocere il ripieno fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista