Il ripieno dolce e salato è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dolce ' n ' salato ripieno di mele, Braciole di maiale dolci e salate sopra ripieno, e Ripieno di verdure saporito per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i cubetti di ripieno, mela, prezzemolo, salvia, sale e pepe. Mescolare abbastanza brodo per raggiungere l'umidità desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Trasferimento a un 8-in ingrassato. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®