Il ripieno di uva passa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1165 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, cocco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Biscotti sandwich di farina d'avena con ripieno di rum e uva passa, Cannella uvetta durante la notte French Toast w / ripieno di mele, e Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio. Mescolare insieme lo zucchero e i tuorli d'uovo e mescolare nel burro. Cuocere, mescolando continuamente, da 12 a 14 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco; mescolare le noci pecan e gli altri ingredienti. Raffreddare a temperatura ambiente.