Ripieno di uva passa

Ripieno di uva passa
Il ripieno di uva passa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1165 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, cocco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Biscotti sandwich di farina d'avena con ripieno di rum e uva passa, Cannella uvetta durante la notte French Toast w / ripieno di mele, e Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio. Mescolare insieme lo zucchero e i tuorli d'uovo e mescolare nel burro. Cuocere, mescolando continuamente, da 12 a 14 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco; mescolare le noci pecan e gli altri ingredienti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute11
Rivista