Ripieno di torta di mele

Ripieno di torta di mele
Il ripieno di torta di mele ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1033 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $1.95 per porzione. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'acqua in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Unire zucchero, amido di mais, cannella, sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere all'acqua, mescolare bene e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere le mele e tornare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, circa 6 a 8 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Mestolo in 5 contenitori congelatore, lasciando 1/2 pollice spazio di testa. Raffreddare a temperatura ambiente non più di 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Sigillare e congelare. Può essere conservato fino a 12 mesi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Rivista