Il ripieno di torta di mele ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1033 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $1.95 per porzione. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'acqua in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Unire zucchero, amido di mais, cannella, sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere all'acqua, mescolare bene e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere le mele e tornare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, circa 6 a 8 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Mestolo in 5 contenitori congelatore, lasciando 1/2 pollice spazio di testa. Raffreddare a temperatura ambiente non più di 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Sigillare e congelare. Può essere conservato fino a 12 mesi.