Riempire la torta di carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1136 calorie, 66g di proteine, e 88 g di grasso. Per $10.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, il burro, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Ripieno di carne per Ravioli, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Montare la pasta inferiore in una teglia da 9 pollici. Coprire la pasta con i pesi della torta o i fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Cuocere la pasta in forno preriscaldato per 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rimuovere immediatamente i pesi o i fagioli della torta. Mettere da parte la crosta. Non spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere olio vegetale, quindi carne. Toss per rivestire la carne con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Carne
6
Soffriggere fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare almeno 3 minuti.
8
In una casseruola media, sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere aglio, cipolla, aneto, rosmarino, salvia e sale. Cuocere la miscela fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
Cipolla
Aneto
Sage
Sale
10
Aggiungere il latte in padella e alzare il calore a medio. Quando la miscela arriva a ebollizione, aggiungere da 2 a 4 cucchiai di farina, a seconda di quanto spesso si desidera che la salsa sia. Cuocere la miscela fino a quando non si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere dal fuoco.
12
In una grande ciotola, mescolare la carne con mais e fagiolini. Miscela cucchiaio in guscio di pasticceria al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Fagiolini
Mais
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Versare la salsa sopra. Coprire con la pasta frolla, sigillando i bordi come meglio si può senza rompere i bordi della crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
14
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima.
15
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a doratura.