Ripieno di taco di maiale tagliuzzato
Il ripieno di taco di maiale tagliuzzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 420 calorie, 55 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi origano, cipolla, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Provare Ripieno di taco di pollo tagliuzzato, Tagliuzzato Taco di manzo, e Tagliuzzato Taco di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio in polvere, il cumino, il coriandolo, l'origano e il pepe di cayenna in una ciotola. Strofinare accuratamente la miscela di spezie sul maiale.
Mettere l'arrosto in una pentola a pressione con il brodo di manzo, le foglie di alloro e la cipolla a fuoco medio-alto. Sigillare il fornello e portare a piena pressione; ridurre il calore per mantenere alta pressione e cuocere per 45 minuti.
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco e lasciare che la pressione cada naturalmente.
Trasferire il maiale in una ciotola da portata e distruggere la carne con le forchette.