Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare tacchino e pane di mais ripieno con pomodori secchi una prova. Questa ricetta serve 12. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 801 calorie, 74g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodori secchi, sedano, brodo di pollo swanson e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca per ricette simili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco