La ricetta Salsiccia, mirtillo e ripieno di pane di mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mirtilli non scongelati, sedano, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais e ripieno di salsiccia, Ripieno di salsiccia di pane di mais, e Tacchino con salsiccia-ripieno di pane di mais per ricette simili.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.