Ripieno di salsiccia e funghi selvatici

Ripieno di salsiccia e funghi selvatici
Salsiccia e funghi selvatici ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.46 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di sale, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di funghi selvatici.

Istruzione

1
Salsiccia marrone in una grande padella, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e mettere da parte.
3
Sciogliere il burro in padella; aggiungere i funghi, cipolla e cipolle verdi, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare la salsiccia, il brodo e gli altri ingredienti. Spoon 4 tazze ripieno in tacchino, se lo si desidera;posto restante ripieno in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
RipienoRipieno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nota: Un bouquet di erbe di pollame contiene 2 rametti ciascuno di salvia fresca, rosmarino e timo; 1 cucchiaino di ogni erba secca può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
RosmarinoRosmarino
PollamePollame
TimoTimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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