Ripieno di salsiccia e funghi
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Salsiccia e funghi ripieno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 538 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, olio vegetale, pane ) e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne, Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, e Ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Mettere il pane in un unico strato su 2 teglie.
Cuocere a 250 per 1 ora o fino a secco. Accantonare.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Mettere la salsiccia in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e i funghi; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il timo e i successivi 4 ingredienti (timo attraverso il pepe).
Aggiungere il composto di cipolla, il pane e il prezzemolo alla salsiccia; mescolare delicatamente per unire.
Aggiungere il brodo di tacchino fatto in casa e mescolare fino a quando umido.
Aumentare la temperatura del forno a 35
Spoon la miscela di pane in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante.