Ripieno di salsiccia e castagne

Ripieno di salsiccia e castagne
Salsiccia e castagne ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli castagne, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ripieno di porcini, castagne e salsicce, Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia, e Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Cuocere 3/4 libbra salsiccia italiana, fatiscente con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale, 3/4 cucchiaino di pepe, il prezzemolo e il timo e cuocere per 1 minute.In una grande ciotola, unire il pane, le verdure e il brodo. Mescolare la salsiccia e le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
CastagnoCastagno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Trasferire in una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere per 20 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.Nota: preparare il ripieno per la cottura fino a 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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