Ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci Pecan tostate
Il ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 254 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di riso integrale, noci pecan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili sono Riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate, Ripieno di grano intero con ciliegie essiccate e noci pecan, e Riso selvatico con Ciliegie essiccate.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere porro, timo e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, brodo di pollo e riso selvatico; coprire. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare il riso integrale; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Togliere dal fuoco.
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Calore rimanente 2 cucchiai di burro a fuoco alto in una grande padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la rapa, il sedano, la carota e il restante 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Rapa
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la miscela di riso, la miscela di rape, le noci pecan, le ciliegie e le cipolle in una grande ciotola. Cucchiaio ripieno in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia. Coprire con un foglio; cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Rapa
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)