Ripieno di riso selvatico al forno

Ripieno di riso selvatico al forno
La ricetta del ripieno di riso selvatico al forno può essere preparata in circa 55 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 171 calorie . Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede riso, condimento per pollame, sale e brodo di pollo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super al cucchiaio del 28% . Ricette simili sono: California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggete sedano e cipolla nel burro fino a quando non saranno teneri. In una ciotola capiente, mescolate l'uovo, la zuppa, il brodo, il prezzemolo, il condimento per pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il composto di sedano, i cubetti di pane e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Versare il composto in una teglia da 1,5 litri unta. Coprire e cuocere a 175°C per 20 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando il termometro non segna 70°C.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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