Ripieno di riso selvatico al forno
La ricetta del ripieno di riso selvatico al forno può essere preparata in circa 55 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 171 calorie . Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede riso, condimento per pollame, sale e brodo di pollo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super al cucchiaio del 28% . Ricette simili sono: California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .
Istruzione
In una padella capiente, soffriggete sedano e cipolla nel burro fino a quando non saranno teneri. In una ciotola capiente, mescolate l'uovo, la zuppa, il brodo, il prezzemolo, il condimento per pollame, sale e pepe.
Aggiungere il composto di sedano, i cubetti di pane e il riso.
Versare il composto in una teglia da 1,5 litri unta. Coprire e cuocere a 175°C per 20 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando il termometro non segna 70°C.