Ripieno di pane di campagna

Ripieno di pane di campagna
Paese ripieno di pane è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Ripieno di pane di campagna, Ripieno di pane di campagna con formaggio di capra, cavolo e pancetta, e Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il pane a cubetti grandi e stenderli su una teglia da forno. Lasciarli scoperti durante la notte per ottenere stantio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere una padella grande a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando si scioglie, aggiungere i funghi, il sedano e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando tutte le verdure si sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
FungoFungo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare per qualche minuto.
6
In una grande ciotola, unire il pane, le verdure cotte e le castagne d'acqua. Toss per combinare. In una ciotola separata, sbattere le uova con il brodo, il prezzemolo, la salsa di soia e i succhi di agrumi. Piegare nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
VegetaleVegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PrezzemoloPrezzemolo
PanePane
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Cospargere di sale e pepe. Se la miscela sembra troppo secca, aggiungere più brodo o un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
AcquaAcqua
8
Distribuire il composto nella teglia preparata. Può essere coperto e refrigerato durante la notte fino a quando si è pronti a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Lascia che arrivi prima a temperatura ambiente.
10
Coprire la padella con un foglio e metterla in forno per 20-25 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
11
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 1 tazza per un altro uso, se lo si desidera, come il Round 2 Ricetta torta del Ringraziamento.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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