Ripieno di ostriche alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe Oyster ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di timo, cipolle, ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ripieno di ostriche alle erbe, Cracker di ostriche alle erbe, e Ripieno di ostriche (un).
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F. Dividere i cubetti di pane tra 2 teglie bordate.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando i cubetti di pane sono dorati.
Lasciare raffreddare i cubetti di pane per 10 minuti sulle teglie su graticci.
Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F. Cuocere la pancetta in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio fino a quando non diventa croccante, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Scaldare il burro nella casseruola.
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e il timo e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo e il liquido ostrica riservato.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Aggiungere i cubetti di pane, la pancetta e le ostriche e mescolare leggermente. Spoon il composto ripieno in una casseruola unta 3 1/2-quart. Coprire la casseruola.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la miscela di ripieno è calda.