Oyster ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo, rigaglie di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ripieno di ostriche (un), Ripieno di ostriche, e Ripieno di ostriche.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il sedano e le cipolle fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una grande ciotola, unire il pane di mais sbriciolato, il sedano cotto, le cipolle cotte, le rigaglie, le ostriche, il prezzemolo, il basilico, il sale, la paprica, la salvia essiccata e la noce moscata. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Essiccata
Pane Di Mais
Oyster
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Prezzemolo
Sedano
Moscata
Cipolla
Basilico
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare le uova sbattute e il brodo di pollo nella miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Ripieno
Uovo
5
Trasferire la miscela in una casseruola e cuocere in forno preriscaldato circa 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
6
Puoi anche riempire la miscela di ripieno nel tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
7
Rimuovere il ripieno prontamente una volta che l'uccello è cotto.